BB440CB0-9931-4C28-887B-5A42E129255B-2
CEA BÉTERA

CEA BÉTERA

4ª en la liga nacional de triatlón. Mejor resultado de un club valenciano en primera división.

Nuestro chicos finalizan segundos en segunda división, consiguiendo el ascenso a 1ª para la próxima temporada.

Roquetas de Mar acogió la última jornada de la Liga Nacional de triatlón tanto en categoría masculina como femenina con la participación de las ultimas 2 pruebas del calendario. Copa del Rey/Reina de triatlón y el Campeonato de España por Relevos.

Junto con esa sede, en donde conseguimos finalizar 7ª y 5ª respectivamente , también competimos en Águilas donde quedamos 3º en supersprint por clubes y A Coruña que conseguimos ser 3os por clubes, la prueba más importante en puntuación en toda la liga.

CEA Bétera Chicas. Podiums en Supersprint y Triatlón por Clubes

Nuestros chicos también han conseguido el objetivo marcado para 2021, el ansiado ascenso. Los nuestros tuvieron un rendimiento muy estable, recalcando los podiums en el supersprint de Aguilas y el de clubes y relevo mixto de A Coruña.

En la próxima temporada tendremos a nuestros dos equipos en la máxima categoría del triatlón nacional. Enhorabuena